행복한1004
행복한100423.11.24

스마트폰 액정 필름을 안 하면 기스가 많이 생길까요?

제가 스마트폰 액정 필름이 더러워져서 새로 구매해서 붙여 보면 너무 붙이기가 힘든데요 그냥 필름을 안 하고 사용해 보려고 하는데 혹시 기스가 많이 생길까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 많이 생긴다고 합니다 또한 떨어뜨렸을때 액정이 바로 충격받아서 깨질수도 있다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    액정 필름을 하지 않으면 스크래치가 많이 발생합니다.

    액정 필름을 하지 않으려면 조금 더 조심스럽게

    폰을 사용하는게 좋습니다.