자동차생활
한알쌍7214
한알쌍721422.11.15

수소차 넥쏘 말고 다른 차 없나요?

수소차 넥쏘 알아봤는데 주변에 별로다~! 이것 저것 들었는데 넥쏘말고 다른 차 없나요? 보다 더 새로운 수소차 언제 나올까요?!~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    현재 수소차 종류는 넥쏘 하나 입니다.

    아직 수소충전 인프라가 전기차만큼 형성되지않아서

    그런데 이 인프라만 구축된다면 더많은 종류의 수소차가 개발되지않을까싶습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    현재수소차는 넥쏘한가지 입니다.

    넥쏘도 2018년인가 출시된것으로 알고 있는데

    다른 수소차 출시 관련 내용은 접하지 못했습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    현재 국내에서는 넥쏘만 있습니다. 추후에 새로운 모델로 나올 가능성은 있지만 그게 언제인지는 말이 나온게 없네요. 그보다 요즘 대세는 전기차라 전기차는 꾸준하게 신모델이 나오네요.