기타 고민상담고민상담
귀염초코푸들
귀염초코푸들24.01.15

제가 이럴땐 어떻게 해야 할까용?

제가 발성치료 받을려구 예약전화했는데 날짜 말씀 드리기도 전에 제가 미리 예약해놓으면 다른 사람은 못받는다고 말씀하셨는데 기분이 찝찝해요~ 제가 원하는 시간은 다른 사람이 다 예약을 해놓고 제가 한다고 우긴것도 아닌데 전 안된다는 식으로 그런 소리 들으니까 헛웃음이 나왔어요

이건 잘못된거 아닌가요?

선생님에게 말씀드렸더니 간호사선생님께 물어본대요

그럼 저만 이상한 사람 되잖아요ㅠ

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.서로에대한 베려인것같습니다 그러니 예약하신 날짜시간에 잘 맞춰주시는것도 예의입니다