반가습니다람쥐123
반가습니다람쥐12324.04.21

인플루언서? 유튜버들이 광고하는걸 구매하시는분들이 많나요?

인플루언서나 유튜버들은 광고비 받고 물건 광고하고 홍보하는데 그 홍보비 몇백만원 많이 받더라구요

실제로 그 제품을 많이들 구매하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 박인삼입니다.

    실제로도 구매하는 사람이 엄청나게 많습니다

    최근에 인플루언서가 구매인증댓글 이벤트도했는데 실제 구매하신분들 댓글이 엄청많이 달리더라구요

    업체가 비싼돈주고 광고 맡기는데는 그만큼의 아웃풋이 나오기 때문이겠죠 ?