기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.31

머리가 자주 빠지고 얇아 지고 있습니다

요즘 들어 머리를 감고 말리다 보면 머리카락이 많이 빠집니다. 그리고 정수리 부분이 얇아 지던데 탈모 증상 일까요!? ㅠㅠ 관리 방법 좀 알려주세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 탈모 증세가 계속되면 병원에 가는 것이 좋고, 머리를 감은 후 머리를 말릴 때 차가운 바람으로 말리시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    저도 똑같은 증상을 겪고 있네요 저는 마이녹실 바르는 걸로 두피에 발라주고 지성 두피라 아침 저녁으로 깨끗이 해주고 있네요 꼭 관리해서 탈모 관리 하시죠!!