숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.16

신발에 냄새 안나게 하려면 신문지를 넣나요?

제가 신발을 세탁을 해도이 주 정도만 신으면 신발에서 냄새가 엄청 많이 나요 별 방법을 다 써봐도 냄새가 나는데 신문지를 넣으면 냄새가 안날까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    신문지도 효과있을지 모르지만 신문지냄새도 좋은 냄새는 아니죠 편백나무 파우치나 숯 파우치 제품들이 있으니 사용해보시기 바랍니다. 신발에 들어가는 사이즈론만들어져서 신발에 넣어두었다가 신을땐 빼놓기만 하면되서 간편하고 괜찮아보이더라구요!