냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.05

보세옷과 브랜드옷의 차이가 많이나나요?

보세옷과 브랜드 옷 차이가 많이나나요?

요즘은 보세나 브랜드 옷이나.. 비슷한옷이 정말 많더라구요

근데 가격차이는 정말 많이나는데 질의 차이가 그렇게 많이나나요?

어떤면에서 이렇게 가격차이가 날까요?

단순 브랜드차이인가요?

겉으로 보기에는 정말 차이를 모르겠네요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    사례마다 다른거 같습니다. 요즘은 보세옷도 많이 비싸졌고 질도 좋아진거 같아요. 브랜드를 따지기 보다는 본인 마음에 드는 스타일로 찾아보면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 클래식한재칼103입니다.

    경험상 개인적으로 사실 크게 차이는 없는거 같습니다.

    브랜드 네이밍때문에 사실 그런거지 개인적으로 보세옷이 더 스타일리쉬하고 코디하기도 좋은거 같아요