인자한재칼16
인자한재칼1623.11.16

인천 국제공항 출국vs입국 면세점 주류 가격 차이가 있나요?

인천국제공항 면세점 출국시와 입국시 면세점 주류 가격 차이가 많이 나나요? 맥켈란이나 글렌리벳 등등 싱글몰트 위스키가 궁금하네요. 혹시 아시는분 있으시면 알려주시면 감사드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    공항에서 면세품목은 입국장과 출국장에 따라 가격이 다릅니다.

    같은 품목이라도 또한 마찬가지이구요

    그렇기 때문에 사전 첵크를 해보고 구매를 하는것이 좋습니다