그윽한올빼미25
그윽한올빼미2523.11.22

지하철 안에서 와이파이 안 잡히는 이유?

지하철 칸에서 와이파이 안 잡히는 위치가 있나요?

출근 때마다 안 잡혀서 이 노선은 아예 와이파이가 없는 것처럼 느껴집니다.

롸이파이 잡는 조그마한 팁이라도 부탁드려요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지하철 와이파이는 아무래도 너무 많은 사람들이 잡아서 사용을 하려고 하다 보니 속도가 느려서 오히려 데이터를 사용하는게 더 빠르고 안정적이게 이용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    안잡히는 이유는 너무 많은 사람들이 사용하고 있기 때문일수도 있습니다. 아니면 아예설치되어 있지

    않거나요.