보랏빛고릴라229
보랏빛고릴라22923.03.17

대학교 1학년 아들 용돈 얼마가 적당할까요?

대학교 1학년 아들 용돈은 얼마가 적당할까요? 또한 용돈의 범위는 어디까지 포함해야할까요? 또래들의 최소받는 용돈액수도 궁금합니디

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저희친척아이보니 30만원정도 받는거같더라고요~

    아들이랑 상의해서 적정선을 찾아보는것도 좋을듯싶어요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 대학생 한달 용돈은 보통 200.000원 정도가 적당하다고봅니다 너무 많이 주면 안됩니다 적정선에서 주는것이 맞습니다