답벤져스
답벤져스23.11.16

냉장고 냄새를 제거하는 방법은 무엇인가요?

  • 냉장고 냄새의 원인은 무엇인가요?

  • 냉장고 냄새를 제거하기 위한 일반적인 방법은 무엇인가요?

  • 냉장고 냄새를 제거하기 위한 생활꿀팁은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    카페에서 커피 찌꺼기 받어다가 넣어두시면 효과있습니다.

    세균번식우려있으니 한달에 한번은 교체해주세요

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    그릇에 베이킹소다를 몇 스푼 담아서 냉장고에 넣어두시면 됩니다.

    그러다가 냉장고 냄새가 나면 새 베이킹소다를 넣어두세요