다이어트 식단건강관리
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

뱃살을 최대한 뺄 수 있는 좋은 식단은 어떤 것이 있을까요?

안녕하세요. 질문의 내용대로 입니다. 뱃살을 빼고 싶은데 운동을 하고는 있지만 잘 빠지지 않습니다. 뱃살을 뺄 수 있는 가장 좋은 식단은 어떤 것이 있을까요?
  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    복부지방 감소를 위해서는 탄수화물과 포화지방함량이 적은 식단 구성을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    뱃살을 우선 빼기 위햐서는

    근육운동을 조금 많이 하셔야ㅜ하고 단백질 섭취량을 늘리시면 좋습니다.