자동차생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.06

하이브리드자동차는 어떤 부분에 대해서 꼼꼼하게 정기점검이나 평소에 점검을 해야 하는지 궁금합니다

최근들어서 전기자동차보다 하이브리드자동차가 인기가 많은데 하이브리드자동차는 어떤 부분에 대해서 꼼꼼하게 정기점검이나 평소에 점검을 해야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    하이브리드 차량도 일반 내연기관 차량과 마찬가지로 동일하게 점검하고 운행하면 됩니다.