청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.04

옷장정리청소할때 좋은방법이잇나요??ㅠ

제가 옷장이 옷장정리청소할때 정리를 해도해도 지저분하고. 정리자체가 안됩니다.힘드네여 남들은 깔끔하게 하던데 저는 너무안되고있습니다. 좋은 꿀팁좀 알려주세요ㅠ.ㅜ
  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 옷 정리할때 같은 옷끼리 분류하고 니트류는 접어서 보관하시고 옷이 늘어날수가 있습니다

  • 안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 옷을 일단 다빼고 옷걸이까지 똑같은걸로 걸어놔야 정리를 해도 깔끔하더라고요! 그리고 계절별로 꺼내놓기! 하면 깔끔해질꺼라 믿습니다!