기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.09

제가 통신비가 세 달 정도 미납이 됐어요

제가 요즘 버리가 없어서 휴대폰 요금이 세 달 정도 미납이 되었는데요 혹시 어느 정도 미납이 돼요 휴대폰이 끊기는 건가요? 그리고 통신비는 카드 납부가 되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어느 정도 미납일때 정지되느냐의 여부는 통신사에 따라 다 다릅니다.

    2달정도면 칼같이 정지 시키는 회사도 있구요. 좀 더 봐주는 회사도 있구요.

    당연히 통신비 카드 납부도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    통신비도 카드와 연결해놓으면 카드 납부가 가능합니다.

    보통은 2개월 미납시 발신정지. 3개월 미납시 수신정지라고 하는데

    아직까지 정지가 안된것이라면 직접 문의를 해봐야 할듯 합니다