더워요111
더워요11124.03.01

태국 여행시 트레블 월렛 사용이 용이한가요?

안녕하세요 ~

최근 싱가폴 여행을 다녀오면서 트레블 월렛 사용이 정말 편리한 것을 발견하게 되었는데

동남아의 다른 주요 관광국인 태국도 트레블 월렛 사용이 편리한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네 저도 태국여행시 트레블월렛을 사용해서 다녀왔는데 불편함없이 잘 사용하고왔습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한소쩍새176입니다. 태국에서 사용했는데 큰 불편함이 없이 사용했고 같이 갔던 일행들도 불편함 없이 잘 사용했어요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    말씀해 주신 태국도 트래블월렛(하나카드) 사용 가능 국가로 현지 사용 및 환전이 가능한 국가에 해당합니다.