굳센나비2022
굳센나비202222.09.16

멀티태스킹이 뭘 말하는 건가요?

멀티태스킹이라는 말을 요즘 많이 듣게 되는데요.

이 멀티태스킹이 무슨 말이죠?

어떤 경우에 멀티태스킹이란 말이 씌이는지도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운매미175입니다.

    동시에 여러가지 활동을 하는 것을 멀티태스킹이라고 합니다.

    TV를 켜둔 채 전화를 하고, 컴퓨터로는 음악을 들으며 게임을 하는 등 한 번에 여러 가지 일을 한꺼번에 하는 것이 멀티태스킹입니다.

  • 안녕하세요. 과감한얼룩말188입니다..

    멀티태스킹은 한번에 두가지를 하는 것 입니다.

    가수가 노래를 부르면서 동시에 춤을 추는 것도 멀

    티태스킹이죠 ㅎㅎ

    아니면 TV를 보면서 게임을 하는것도 멀티태스킹이죠

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    하나의 플랫폼에서 여러가지 작업을 동시에 할수 있는것을 멀티태스킹이라고 한답니다.