청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.30

화장실의 벽면 유리에 굳어버린 얼룩은 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 할 수 있을까요

저희집 안방 화장실은 잘 사용을 하지 않아 벽면 유리에 얼룩이 굳어져 버렸어요. 이것은 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 할 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 유리세정제를 뿌린후에 수건으로 닦으면 없어지구요 두꺼운 얼룩은 스크레퍼로 긁어서 없애주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 벽면 유리에 굳어 버린 얼룩은 날카로운 끌칼같은 걸로 얼룩을 제거해 보세요.

    그걸로 안되면 유리를 갈아야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    생활용품 가게에서 커터칼 끼워서

    유리창 스티커 제거하는 스크래퍼 끌칼있어요.

    그 끌칼로 조심스럽게 밀면 쉽게 제거되요.