엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.03.01

바오밥나무의 평균수명은 몇년정도인가요?

티비에서보니 바오밥나무(종류무관)경우 수명이 몇천년이된다고하는데 사실인가요? 그리고 바오밥나무같은경우 평균수명이 몇년정도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.평균수명은알수없지요 바이오밥 지금현재오래되게2백년더된 나무라는데그것도언제심었는지확실치않다하네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.바오밥 니무는 오랫동안 자라는 나무로 그 평균수명이 3천년 정도 됩니다 이나무는 엄청난 생명력을 갖고 있어 가장 오래된 바오밥 나무는 6천년이 넘는다고 합니다