영험한돌꿩110
영험한돌꿩11020.08.27

썬크림을 아침세안후에 꼭발라야 하나요?

화장품 판매하시는분께서 아침세안후에 기초화장후 꼭 썬크림을 발라줘야 한다고 하는데 매일얼굴에 썬크림을 바르면 피부에 오히려 안좋은것이 아닌가요?썬크림에는 유해성분도 많다고들 하는데 피부에 어떤 영향을 미칠까요?궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    아침에 일어나서 세안한하고 선크림바르고,

    다시 한번 씻고 기초제품 바르고 출근하시면 될거 같습니다

    ​선크림 바르는것은 좋은데 클렌징하는것이 더 중요합니다

    발랐으면 클렌징을 꼼꼼히 해주세요

    3~4시간마다 덧발라 주시는게 가장 중요합니다

    지속시간이 생각보다 짧아서 덧발라 주셔야 썬크림 효능이 지속됩니다