와일드한물개112
와일드한물개11221.04.10

대선 테마주 몇월까지 유망한가요?

국내주식 철강주 장투하기 좋은 종목은?

제약주 중에. 셀리버리 와. 바이넥스. 그리고

박셀 바이오. 중에 한종목 추천한다면. 어떤종목이 좋을까요?

항공우주관련주 중에. 한화에어로스페이스 앞으로 유망하다고 생각 하시나요?

  • 포스코 추천합니다.

    제약주는 위에 셋중에 바이넥스가 그나마 가장 안전해 보입니다. 물론 단기 이슈가 있기는 하지만 꾸준한 매출 발생처가 있어서 위에 세 종목중에는 가장 좋아보입니다.

    한화에어로페이스의 위성 관련 투자는 정말 좋아 보입니다. 향후 위성 관련주들이 대거 상승할 시기가 분명히 올거라 생각됩니다.

    대선 테마주는 보통 6개월 전부터 관련주들이 움직이기 시작합니다.