헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.08

내장형 스마트폰 밧데리 교체는 어떻게 해야하나요?

예전의 스마트폰은 외장형 으로 밧데리의 수명이 다되면 쉽게 교체하여 사용을 했으나

요즘 스마트폰 은 내장형 밧데리 이인데요.

예전의 스마트폰은 외장형 으로 밧데리의 수명이 다되면 쉽게 교체하여 사용을 했으나 지금은 할수가 없네요.

면 밧데리 교체는 어떻게 해야되나요.

교체 하는 방법을 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 히히하하 키키카카189입니다.

    밧데리는 사용후 2년이후부터 나뻐지기 시작해요

    그래서 보통 그때 핸드폰을 교체하죠

    서비스센터 가셔서 교체할수 있는데

    교체비용 발생해요

  • 안녕하세요. 호야마암입니다.

    브랜드 서비스센터 가셔서..배터리 교체수리

    요청하시면..핸드폰 분리후..교체할수있고..

    교체시용 발생해요