은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.21

버스 지하철 자가용 어느게 보다 안전한가요?

주로 이용할 수 있는 교통수단으로는 버스 지하철 승용차가 있는데요 출퇴근 하려고 이용할 시 버스 지하철 승용차 중에서 어떤것이 제일 안전한가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 지하철이 가장 안전한거 같습니다. 사고가 나는 일이 거의 없기 때문이죠. 그다음에 버스가 그다음에 승용차가 안전한거 같네요

  • 안녕하세요. 심각한산양294입니다.

    아무래도 버스와 자가용보다는 지하철이 가장 안전하겠죠.지난 사고대비 지하철이 가장 안전합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사고확률로 제일 높은 교통수단은

    자가용입니다

    자가용 보다 그래도 안전한 교통수단은

    대중교통입니다

    대중교통을 굳이 따지자면 버스 보다는

    지하철이 제일 안전한 교통수단 입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.셋중에는 그래도 지하철이 제일 안전하지않을까요?

    사고도 제일없고 시간도 거의 맞고요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    사건 사고는 언제 어디에서 일어날지 모르는 일 입니다.

    하지만, 확률적으로는 지하철이 가장 안전하고 그다음에 버스 그다음이 자가용이 아닐까라는 생각입니다.

    하지만 앞서 말한것처럼 언제 어디서 사고가 일어날지 모르니 항상 조심하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한공작새61입니다.

    그나마 사고날 가능성은 지하철이 가장적을 것 같네요. 아마 통계상으로도 가장 낮을 겁니다

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    어려운 질문인것 같은데 쉬운질문 같기도하네요.

    확율상으로 자동차사고.버스.지하철순으로 사고가 적으니 지하철이 가장 안전하겠네요