깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.07

맞벌이부부 자녀 돌봄 교실 운영되고 있을까요?

자녀출산 정책의 일환으로 맞벌이 부부의 자녀 돌봄 교실을 운영하겠다고 발표한것이 생각나서 질문을 해 봅니다. 3월 신학기부터 운영되고 있을까요?

  • 안녕하세요. 삼둥이아빠입니다.

    돌봄센터 운영되고 있습니다.

    각 지역내에 찾아보시면 아동돌봄센터 있으실꺼에요

    저희 아이 3명도 학교 끝나고 돌봄으로 맡기고 있어요

    아이들 저녁까지 챙겨주고 기본적인교육 국어 수학 교육도 해주고 비용도 들지 않으니 일석이조 입니다.^^

    해당지역동네. 돌봄 센터에 연락이나 찾아가셔서 등록하시면 됩니다

    단 자리가 꽉차있으면 대기가 있을수도 있습니다.