기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어떻게 하면 여친을 사귈 수 있을까요?

여태껏 마음에 드는 여자들에게 저는 그냥 항상 좋은 남자였지 이성적으로 보이지는 않나봐요. 슬프네요. 여친을 사귀는 방법이 있을까요

  • 언제나 두리둥실 살다보면 희망
    언제나 두리둥실 살다보면 희망23.03.10

    안녕하세요. 두리둥실입니다.

    본인의 커리어를 우선 쌓으세요.

    나를 성장시킨다음 인성좋은친구에게 소개팅도 부탁하고 집착하지 않은선에서 주위에 여성분에게 간단하게 커피한잔 테이크아웃정도 같이마시고 인상쓰면 더이상 접근안하는게 정답입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뭔가 매력이 있어야 됩니다. 못생겼다고 여자없을것같은분들이 이쁜여자분들을 많이 만나는걸보고 매력이 있어야 됩니다. 자신감도 있어야 되구요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    적극적으로 대쉬하는건 어떨까요? 용기있는자가 미인을 얻는다는 말이 있듯이 마음에 드는 사람이 있다면 적극적으로 나가보세요

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    우선 나이대가 어떻게 되는지 모르지만 학생이라 가정하에 그나이대에 맞는 외모나 기본 매너가 가장 중요하다고 생각합니다