부동산경제
슬거운발구지129
슬거운발구지12921.12.01

지역별 아파트 시세가궁급합니다.

지역별로 아파트1채 평수는 30평정도의 가격이 어떻게 형성되어있는지 궁금합니다.

아파트 가격이 거품이 있는것같기도하고 터무니없이 비싸다는생각이 들어서 합리적인곳으로 가고싶습니다.

  • 안녕하세요. 김지현 공인중개사입니다.

    지역별로도 아주 큰 차이가있지만 지역내에서도 중심가와 중심지와 조금 덜어진곳의 차이는 어마합니다.

    5천만원에서 50억까지 그 이상도 있을 수 있을 만큼 천차만별입니다.

    살고자하는 곳 몇 군데를 정하여 부동산을 방문하여 비교하거나 인터넷에서 부동산사이트에서 비교하는것을 추천드립니다.