캠핑취미·여가활동
밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.29

남양주에서 캠핑할때 시설이 좋고 조용한곳이 있나요?

남양주에서 캠핑을 즐기고싶은데, 캠핑장중에서 시설이 잘되어있는 곳이있나요? 저녁에 취침할때는조용하면 더 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    4곳정도 있어요

    청계산 자연휴양림: 청계산 자락에 위치한 이곳은 조용하고 아름다운 자연 환경을 제공합니다. 캠핑장은 넓은 공간과 시설을 갖추고 있으며, 산책로와 등산로가 근처에 있어 야외 활동을 즐길 수 있습니다.

    서호 캠핑장: 서호 호수 주변에 위치한 이 캠핑장은 조용하고 평화로운 분위기를 즐길 수 있습니다. 캠핑장은 그늘진 숲 속에 자리하고 있으며, 미니 강변산책로와 호수에서 낚시를 즐길 수 있는 등 액티비티가 다양합니다.

    화현산 캠핑장: 화현산 자락에 자리한 이곳은 조용하고 아름다운 자연을 느낄 수 있는 캠핑장입니다. 캠핑장은 산속에 위치해 있으며, 등산로와 전망대가 인근에 있어 경치 감상과 등산을 즐길 수 있습니다.

    갈매산 캠핑장: 남양주 갈매로에 위치한 이곳은 조용한 분위기와 탁 트인 자연 경관을 제공합니다. 캠핑장은 숲속에 자리하고 있으며, 주변에는 산책로와 등산로가 있어 자연과 산책을 즐길 수 있습니다.