기타 고민상담고민상담
힘찬나방196
힘찬나방19622.12.16

돌잔치에 아기엄마 선물도 준비하는거 어떤가요?

돌잔치가 아이의 생일이지만

아기엄마도 아기 낳고 양육하느라

수고가 많으니까 아기엄마 선물도

준비하는게 이상하지는 않겠죠?

아기엄마 선물로는 뭘 준비하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    정말 좋은 생각입니다.

    아이를 위해 헌신하고 있는 엄마를 위해서

    그동안 멋을 못냈을 텐데 깔끔한 옷을 선물하면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    전혀 이상하지 않고 아주 좋습니다.

    작은 손편지도 하나 써서 몸조리하느라 고생했을 어머니에게

    몸을 따뜻하게 해줄수있는 니트나 가디건같은 이쁜거 하나 선물하시면 좋을듯하네요

    과하지않고 정성이 묻어나는쪽으로요!

  • 엄청 좋은 방법이네요! 이상하지 않습니다. 선물하는 분의 취향을 알거나 대략적으로 물어볼 수 있다면 립스틱이나 쿠션같은 화장품선물은 어때요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아이어머니도 선물받으면 좋아하시겠네요. 그분이 어떤스타일인지는 모르겠지만 스카프나 간단한 악세사리를 선물하면 좋을듯하네요.

  • 안녕하세요. Poimlkf입니다. 아기 엄마 선물로 같이 준비 한다는 것은 참으로 센스 있고 관대한 아이디어인 것 같습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아기 엄마 선물도 해주시면 좋아할 것 같아요. 요즘 날씨가 많이 추우니 아기 엄마 선물로 목도리나 장갑이 좋을 것 같습니다.