숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.17

요즘에도 린스를 사용하나요??

저는 머리를 감을 때 샴푸만 사용하는데 다른 사람들은 트리트먼트나 린스 같은 거를 사용하는 걸로 알고 있는데 린스는 옛날에 쓰던 거고 요즘도 사용하나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    여자들은 린스를 사용합니다. 정전기 방지와 머릿결을 위해서 사용하시면 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    기업에서도 여전히 샴푸랑 린스를 묶어서 판매하고있는 걸보니 여전히 린스 많이 사용하는듯해요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    린스는 요즘에도 많이 사용합니다. 샴푸를 해주고 난 다음에 린스까지 해주는게좋아요

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다. 사용많이하십니다 성분이틀립니다. 린스는윤기를더하고 푸석함을없애주는것으로보시면되고 트리트먼트는 손상된모발에 영양과회복을 돕는역활이라고보시면되세요.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    샴푸를 하고 린스를 사용하는것과 사용하지않는 것이 머리결이 차이가 나서 사용하고 있어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    머릿결이 자주 엉키고 그걸 풀어줄 때, 부드럽게 해줄 때 종종 린스를 사용합니다. 천연 제품으로 쓰면 꽤 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 예쁜저빌145입니다.

    샴프만 써도 커다란 불편이 없어서 린스는 쓰지 않습니다. 요즘 샴프는 린스 역할을 어느 정도 하는 것 같네요.