푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.13

아쿠아리움 속 물고기는 어디에서 가져 오나요??

제가 살고 있는 곳에서 얼마 떨어지지 않은 곳에 아쿠아리움이 생겼더라구요.

근데 아쿠아리움 속엔 상어도 있고 여러 물고기가 많이 있는데 이런 물고기는 어디서 구해 오는 건가요??

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    물고기가 살고있는 나라에서 수입해서 가져옵니다.

    그리고 원래살던 환경과 비슷하게 꾸며서 넣습니다