가지런한오소니23
가지런한오소니2323.05.22

아쿠아리움의 대형 어류들은 어떻게 데려오나요?

아쿠아리움에는 대형 어류들이 존재하는데, 아쿠아리움의 대형 어류들은 어떻게 데려오나요?

대형 어류들을 물에 담아서 배로 가져오는 건가요 아니면 비행기 등으로 가져오는 건가요?

  • 안녕하세요. 생각이 많은 민이입니다. 질문에 답변드리겠니다 큰수조에 큰어류를 담고 산소를 공급하여 아쿠아룸도착시 대형어류 이동 수조로 옮긴후 상태확인후 수조관으로 들어갑니다