청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.29

주방을 청소할 때 쉽게 할 수 있는 방법이 있을까요?

제가 주방을 청소할 때마다 너무 힘이 드는데요 다른 곳을 청소할 때보다 시간도 많이 들고 힘도 많이 들어요 주방을 청소할 때는 가장 쉽게 할 수 있는 방법이 어떤 방법 등이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    생활용품점에서 싱크대전용 거품청소세제가 있어요.그 거품세제를 싱크대 벽면이나 싱크대에 뿌려준후 10분후에 청소솔로 문질러준후 물로 세척하면

    깨끗하게 청소할수 있어요.