캠핑취미·여가활동
불꽃냥정대만
불꽃냥정대만23.09.19

경기남부 캠핑할 만 한 곳 추천 부탁드립니다.

두 돌 아기랑 임신한 와이프가 있습니다. 가을도 오고해서 캠핑을 가볼려고 하는데요. 이동시간도 합리적이고 어느정도 편의시설도 잘 되어 있는 캠핑장 추천 부탁드려도 될까요?

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 안양병목안캠핑장을 추천드립니다. 삼림욕과 계곡을 동시에 즐길수 있으며 화장실, 취사장 등 편의시설이 갖춰져있습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그런데 저는 그 중에서

    글램비 글램핑, 홀리데이캠핑파크 대부도점 여기가 시설도 좋고 쾌적한게 최고더라구요^^

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    경기도 위치한 인디언숲 캠프닉은

    아이들위한 놀이기구도 많이 있어요.

    작은계곡도 있어서 아이들과 발 담그고 놀기에 좋아요