캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.19

강원도 춘천 쪽 빙어낚시할 수 있는 캠핑장이 있나요?

내년 1월 중에 강원도 춘천으로 빙어와 송어 낚시를 가려고 하는데 캠핑을 하려고 합니다 근처에 괜찮은 캠핑장이 있으면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    1. 솔밭자연휴양림: 춘천에 위치한 솔밭자연휴양림은 빙어낚시를 즐길 수 있는 대표적인 장소입니다.

    2. 청풍호 오리캠핑장: 춘천 근처 청풍호에 위치한 오리캠핑장은 빙어낚시를 즐길 수 있는 장소 중 하나입니다.

    3. 송암수로공원: 춘천 송암수로공원은 낚시와 캠핑을 즐길 수 있는 멋진 장소입니다.