캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

춘천 소양강쪽에 동계 노지캠핑 가능한 곳이 있을까요?

친구들과 다음주 금요일에 강원도 춘천쪽으로 캠핑계획을 가지고 있는데요. 캠핑과 차박을 같이 할거 같아서요. 혹시 소양강쪽 뷰 좋은 노지에 캠핑이 가능한 곳이 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 든든한태양새167입니다. 캠핑을 하실 경우 반드시 해당 지역의 법규를 확인하시고, 자연환경을 보호하고 다른 이용객들에게 피해를 주지 않도록 주의해주시기 바랍니다.