쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.26

축구에서 레드카드를 많이 받으면 다 퇴장할 수도 있나요??

축구에서 옐로카드 2장

레드카드 1장이면 퇴장이잖아요?

그러면 진짜 만약에 레드카드를 다 받으면 다 퇴장할 수도 있는곤가요??

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    선수 전부 퇴장을 말하시는거 같은데 4명인가 퇴장당하면 몰수패를 당하게 됩니다 전부 퇴장전에

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    네 다 받을 수 있습니다

    선발 후보 등의 필드 선수가 전원 퇴장되면 몰수패당하겠지만요

    2012년에 파라과이 클럽간의 경기에서

    난투극 으로 벤치멤버를 포함해 36명이 전원 퇴장된 경우도 있습니다