슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.12

스키 처음 타 보는데 금방 배울까요?

스키는 처음 타 봅니다 스키장 가서 조금 타다보면

금세 탈 수 있을까요? 아니면 따로 강습을 받아야 할까요? 경험해보신 분 알려주세요

  • 안녕하세요. 뽀얀천산갑182입니다.

    재미난거 하러가네요

    스키든 보드든 안전하게 넘어지는게 장땡입니다

    운동신경이 있으시다면 금방탈수도 있겠지만 브레이크를 못잡으면 크게 다칠수도 있습니다

    저는 강습을 받고 탔는데요 덕분에 안전하게 탔던거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    운동신경에 따라서 다릅니다

    처음 타시면 운동신경과 상관없이 밀단 강습을 받으시는 것이 훨씬 좋고 안전합니다

    강습을 받으시는 걸 추천합니다