창백한레오파드41
창백한레오파드4123.02.12

스키는 강습을 받고 타는것이 빨리 늘까요?

겨울철 스포츠로 스키를 배우고 싶은데 한번도 타 본적이 없어서 무섭기도 한데 강습을 받으면사 타보는것이 빨리 안전하게 배우는 방법일까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    한번 보고 잘 타는 천재적인 능력을 갖고있지 않는이상 강습을 받고 타는것이 실력을 늘리기가 좋겠지요 겨울 스포츠는 몸이 굳어있어 위험하니 강습을 충분히 받고 즐기는것이 좋겠습니다