기타 고민상담고민상담
신중한기린214
신중한기린21423.04.08

특정 사이트를 차단하는 방법 알수있을까요?

몇일전부터 휴대폰사용할때마다 광고창이 계속 뜨네요.. 아주 심하게 뜹니다..ㅡㅡ Chromium에서 인증서를 발급했다고 뜹니다. 전 승인한적도없는데.. 몇일째 핸드폰 설정들어가서 이것저것 확인해봐도 차단하는 방법을 모르겠네요.. 제발 방법있을 가르침 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    인터넷 설정에 들어가서 차단 기능을 사용하셔야 하지 않을까 싶습니다

    아니면 광고가 앱차단을 하거나 삭제를 하시는게 좋지 않을까 싶습니다

    재부팅도 한번 해보시는것도 좋을것 같아요

    알림설정에 들어가서 차단하는 방법도 있습니다