우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.13

Lg인터넷 사이트 차단은 어떻게 해결하나요?

성인, 도박 사이트말고 정상적인 사이트에 접속하려고해도 간혹 lg인터넷은 접속차단 문구가 뜨는데 이 문구 안뜨게 하고 접속하려면 통신사에 요청해야하나요?

  • 안녕하세요. 점잖은매미51입니다. 통상적으로 접속 차단으로 뜨는 사이트는 통신사 특이적인 것이 아니라 대한민국에서 접속이 차단된 사이트일 확률이 높습니다. 따라서 통신사에 알리시더라도 변경이 어려울 수 있으나 혹 청소년 유해사이트 차단 등의 서비스 가입내역이 있는지는 확인해보셔도 좋겠습니다.