뽀얀코끼리7
뽀얀코끼리724.02.19

지하철 버스 환승 가능시간 알려주세요~

지하철하고 버스 갈아탈때 환승적용되는 시간이 다른가요? 어느때는 환승으로 찍히고 어느때는 환승적용이 안 되는것 같아요...

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    지하철이나 버스의 환승시간은 30분 정도라고 합니다. 참고하셔서 환승을 해주세요.

  • 안녕하세요. 아하1번지입니다.지하철 버스등 대중교통은 30분이내에 환승하시면 환승혜택을 받으실수있고 30분이 넘어간다면 환승혜택을 받으실수없습니다

  • 안녕하세요. 저는주부이러고하는사람입니다지하철버스환승시간은최대30분이내에환승을해야혜택을받을수있다고합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    지하철 버스 환승시간은 최대 30분이내에 환승을해야 혜택을 받을 수 있다고 합니다