도도한가나
도도한가나22.08.30

비 오는 날 레인부츠를 신는 남자분들 계신가요?

출근날말고 휴일에요

전 비가 신발에 젖는게 너무싫어서 레인부츠를 신어볼까하는데 남자가 신으면 이상하게 쳐다볼까요?

  • 안녕하세요. 어묵장수입니다.

    이맘때.농촌가시면 장화신고 다니는 농사꾼들 쉽게.보실 수 있습니다 ㅋ

    패션아이템으로 신고다니실거라면 젊은 사람 (20대 초반)들이 많이 모이는곳(홍대.건대)에선 흔하진 않아도 한번씩은 볼 수 있습니다.