기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.05.28

남자가 레인부츠 신으면 이상할까요?

이번 년도 여름에는 비가 많이 온다고 하는데요.

남자가 레인부츠 신으면 이상할까요?

구두나 운동화 신고 장마철 보낼 생각하니 끔찍해요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    요즘은 구분이 없는거 같습니다.

    레인부츠도 남성분들이 간혹 신고 디니시구 하시니 신어도 무방하실거라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    비가 많이 오는데 신으시면됩니다. 전혀 이상할건없어요 다른 사람들 시선을 신경쓸 필요도 없구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 신고싶으면 신고다니세요 주변 사람들 의식하지마시고 편한데로하세요~

  • 안녕하세요. 어린쏙독새225입니다.

    레인부츠 코디가 쉽지는 않겠지만 코디를 잘 하신다면 실용성과 패션 모두 살릴 수 있을 거 같습니다 레인부츠가 성별에 따라 이상하게 보이거나 하는건 없습니다!!