자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.02.14

자동차 구매시 어떤 혜택을 받아야 하나요?

자동차 견적 알아보는데 현금할인보다 구매시 블랙박스 썬팅 등 여러가지 물품 장착해준다는 것이 많네여

최대한 현금할인을 받는게 더 낫겠죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    최대한 현금지원을 받으시고 그게 안되면

    블박으로 받으세요. 딜러가 해주는썬팅은

    일어나는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 칸타타입니다.

    여러번 차량을 구매해본 경험상 현금지원이 제일 좋습니다.

    영업사원의 서비스 품목인 썬팅과 블랙박스의 품질이 별로 좋지않습니다.

    특히 썬팅은 꼭 본인이 알아보고 좋은제품으로 선택하시길 바랍니다.