태평한관수리81
태평한관수리8124.02.27

모델을 하는데 있어서 필요한 최소 신장은 몇인가요?

모델은 의상을 돋보이기 위해서 키를 큰 사람을 많이 쓰는데요. 모델을 하는데 있어서 국제적으로? 국내에서 정해진 신장이 있나요? 그냥 모델 회사마다 다른거 같아서요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    모델을 하기위해서는 정말 최소한의 신장은 170후반은 되어야 한다고 생각합니다.

    그이하는 사실상 불가능에 가깝다고 보시는게 맞습니다.