튼튼한라마20
튼튼한라마2022.12.09

최근 둘째가 생겼는데, 국가 지원 받을만한 혜택 좀 알려주실 수 있을까요?

아무래도 아이가 하나 더 늘다보니 지출을 신경쓰지 않을 수가 없네요.

혹시 국가나 지자체, 공공기관 등 에서 지원받을 수 있는 항목들이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 소형리안입니다.

    추카 드려요~~~^♡^

    저도 늦둥이가 이제 두돌 지났네요ㅋㅋㅋ

    지원받을수 있는거 지역ㆍ구 마다 다르다고 알고 있습니다

    지역 복지센터나 구청에가서 확인 하심이~~~~

    한번더 추우카 드려요~~~