기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.10.11

환절기 입술 각질 관리방법 알려주세요

환절기라 그런지 입술이 많이 건조하네요. 각질도 많이 생기고 갈라지기도 하는데. 기존 립밤 만으로는 해결이 도통 안되서 고민이 많이되네요

  • 안녕하세요. 올곧은홍관조291입니다.

    기성품 립밤을 사용을 하더라도

    사용자위 환경에 따라 건조가 빨리 될 수도 있기 때문에 보습력이 강한 립밤을 추천 드립니다.

    제 주위에도 립밤을 아예 들고 생활하는 분들도 있습니다.

    개인 체질 및 환경애 따라 다르니 지속적으로 발라주시는것이 좋습니다.