탈퇴한 사용자

엑스포는 무엇을 보여주기위한 행사인가요?

옛날엔 여수엑스포 2030년에는 부산엑스포가 열리잖아요

지금도 여수에 가면 옛날에 엑스포행사를 했던곳이 있는데 규모가 굉장하더라고요

그렇게 돈을 써서 지을정도면 뭔가 이득이 크다는 건데

엑스포를 여는 이유와 무엇을 보여주기위한 것인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 쿠키와초코
    쿠키와초코23.04.11

    안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    각 나라의 공업품이나 예술품들을 보여주기 위한 행사입니다

    5년마다 열리며 국제박람회라고도 불립니다