귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08

유통기간 지난 치약 활용법 알려주세요.

유통기간이 지난 치약으로 양치를 할려니 너무 찝찝해서요.

버리기는 아깝고 한데 유통기간 지난 치약 활용할곳 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    유통기한 지난 치약은 청소용으로 써도 괜찮고,

    치약에 여러군데 구멍 뚫어서 변기수조에 넣어놓으면 변기세정제로도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.묵은때 제거할때 사용하시면 좋아요.키친타올에 치약을 묻혀 악세사리 묵은때를 닦아내시면 깨끗해집니다^^

  • 안녕하세요. 재밌는밀잠자리101입니다.

    치약으로 샤워기나 수도꼭지부분 쇠로 된 부분 묻혀서 버리는 칫솔로 문대고 헹구시면 광택이 날 정도로 깨끗해집니다.