귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.06.10

버스킹을 하는 도중에 민원이 들어오는 경우는 어떻게 하나요?

버스킹을 할 수 있는 것에 대해서 따로 허가를 받고 버스킹을 한다고 하는데, 버스킹을 하시는 분들로 인해서 주변 상인분들이 민원을 넣게 되는 경우에는 버스킹을 중도에 멈추어야 하게 되나요?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.버스킹 하기전에 미리 주변 상인분들께도 양해를 구하는 게 좋겠죠 민원이 들어오면 중단하는 게 좋습니다.